Carnes / Peixes
08/11/2016 09:17 - Por R$ 250 mi, Minerva compra a Frisa Frigorífico Rio Doce
O conselho de administração da Minerva aprovou a compra do Frisa Frigorífico Rio Doce por cerca de R$ 205 milhões, segundo comunicado divulgado ontem. O valor será acrescido do capital de giro, que no final de 2015 era de R$ 45 milhões.
O preço de aquisição será parcelado, com 50% pago na data de fechamento da operação e o restante em três parcelas anuais consecutivas, sendo uma de 10% e as outras duas de 20% cada. A transação tem que ser aprovada pelo Conselho Administrativo de Defesa da Concorrência (Cade). Após concluída, a Minerva terá capacidade total de abate de cerca de 19 mil cabeças por dia em 9 Estados no Brasil e também no Uruguai, Paraguai e Colômbia, conforme o documento.
Com seis unidades frigoríficas no Brasil localizadas em Colatina (ES), Nanuque (MG), Teixeira de Freitas (BA) e Niterói (RJ), a Frisa exportou no ano passado 33% do volume total negociado. A receita líquida em 2015 atingiu R$ 942 milhões, enquanto o lucro antes de juros, impostos, depreciação e amortização (Ebitda) foi de R$ 43 milhões. / Agências
Fonte: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó