Carnes / Peixes
03/11/2016 08:48 - Queda de 23,2% nas exportações de carne bovina em outubro, frente ao mesmo mês de 2015
Publicado em 03/11/2016 07:34
Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, em outubro, o Brasil exportou 83,4 mil toneladas de carne bovina in natura, uma queda de 23,2% na comparação com o mesmo período do ano passado e 10,3% em relação a setembro último.
A média diária embarcada foi de 4,2 mil toneladas.
Na comparação com o mês passado, o volume embarcado diariamente caiu 5,9%. Em relação a mesmo período do ano passado, a queda é de 19,3%.
No período o faturamento total foi de US$357,7 milhões.
Fonte: Notícias Agrícolas
Abertura do mercado dos EUA para carne bovina pode revolucionar pecuária no Brasil
Pecuária nacional pode viver o melhor momento da história com embarques de carne in natura para mercado norte-americano; queda da capacidade produtiva australiana também contribui
Canal Rural - Leia mais no link http://www.canalrural.com.br/noticias/pecuaria/abertura-mercado-dos-eua-para-carne-bovina-pode-revolucionar-pecuaria-brasil-64506 ou compartilhe este conteúdo através das ferramentas oferecidas na página. Os textos, fotos, vídeos e demais conteúdos do Canal Rural estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral, e não podem ser reproduzidos sem autorização prévia. Caso queira replicar algum conteúdo do Canal Rural, por favor, utilize o link original ou entre em contato (canalrural@canalrural.com.br). Siga-nos: https://www.facebook.com/canalrural, https://twitter.com/canalrural, https://instagram.com/canalrural
Pecuária nacional pode viver o melhor momento da história com embarques de carne in natura para mercado norte-americano; queda da capacidade produtiva australiana também contribui
Canal Rural - Leia mais no link http://www.canalrural.com.br/noticias/pecuaria/abertura-mercado-dos-eua-para-carne-bovina-pode-revolucionar-pecuaria-brasil-64506 ou compartilhe este conteúdo através das ferramentas oferecidas na página. Os textos, fotos, vídeos e demais conteúdos do Canal Rural estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral, e não podem ser reproduzidos sem autorização prévia. Caso queira replicar algum conteúdo do Canal Rural, por favor, utilize o link original ou entre em contato (canalrural@canalrural.com.br). Siga-nos: https://www.facebook.com/canalrural, https://twitter.com/canalrural, https://instagram.com/canalrural
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó