Carnes / Peixes
27/10/2016 10:25 - Preços das carnes não evoluem como esperado devido a fraca demanda no mercado interno
Boi Gordo: Mercado firme e ofertas em R$ 152,00/@ ganham força em SP
Mercado firme.
Apesar da pressão baixista desde a semana passada, alguns negócios foram efetivados em valores maiores entre ontem e hoje.
Em São Paulo, a referência está estável, mas ganharam força ofertas de compra e negócios em R$152,00/@, à vista.
Alguns frigoríficos possuem escalas mais folgadas, sobretudo os que trabalham com contratos a termo. Contudo, ainda existem empresas com programações mais apertadas e são principalmente estas que sustentam o mercado.
Houve alta no mercado atacadista de carne com osso. O boi casado de animais castrados está cotado em R$9,49/kg.
Conforme se aproxima o último bimestre do ano, cresce a expectativa a respeito da recuperação sazonal da demanda por carne.
Este será o fator crítico para a definição dos rumos da arroba para o curto prazo, já que a oferta não dá sinais de abundância.
Fonte: Notícias Agrícolas
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó