Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

03/04/2009 12:49 - Marfrig dá início à operação de abate de cordeiro no país

A Marfrig inicia amanhã (sábado) sua primeira operação de abate de cordeiros no Brasil. A planta, com capacidade de 1 mil ovinos por dia, está localizada em Promissão (SP), onde a empresa já tem produção de carne bovina.

 

A Marfrig produz atualmente carne ovina em duas plantas no Uruguai e em uma no Chile, a partir das quais atende boa parte do mercado brasileiro. Nessas unidades, a capacidade é de 8.400 cordeiros por dia.

 

Agora, segundo comunicado da empresa, a carne de cordeiro produzida no Brasil integrará o mix de produtos distribuídos em churrascarias e restaurantes do país, nas grandes redes de supermercados e para exportação.

 

A empresa, que é a maior importadora de carne de cordeiros do Brasil, tem 57 plantas para produção de carnes bovina, suína, ovina e aves América do Sul, América do Norte e Europa. Tem capacidade diária de abate de 21.100 cabeças de bovinos, de 4.200 suínos, 9.400 ovinos e 1,726 milhão de frangos, além de uma produção de 2.208 toneladas/dia de processados.

 

Veículo: Valor Econômico

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>