Carnes / Peixes
13/10/2016 10:46 - Exportação de carne de frango dos EUA segue em recuperação
Ao atingirem 263.392 toneladas em agosto passado, as exportações de carne de frango dos EUA registraram o melhor desempenho dos últimos 17 meses.
O volume exportado também propiciou, pela primeira vez neste ano, um segundo resultado positivo consecutivo, com incrementos tanto em relação ao mês anterior (+2,82%), como em comparação ao mesmo mês do ano passado (+16,01%).
Tais resultados mostram que o setor segue em recuperação. Assim, após terem fechado os seis primeiros meses do ano com um volume quase 5% menor que o do mesmo semestre de 2015, as exportações norte-americanas de carne de frango acumularam expansão de mais de 14% nos dois primeiros meses do corrente semestre. Com isso, completam os oito primeiros meses de 2016 com um volume menos de meio por cento inferior ao de idêntico período de 2015.
Fonte: Notícias Agrícolas
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó