Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

03/04/2009 11:52 - Marfrig começa abate de ovinos no País e amplia capacidade

O frigorífico Marfrig informou ontem que iniciará neste sábado a operação de cordeiros em sua unidade de Promissão II (SP), complementando a atividade de abate de bovinos que já realiza no local. A operação marca o início das atividades de produção de carne ovina da empresa no País.

 

O grupo, que atualmente opera duas unidades no Uruguai e uma no Chile, ampliará sua capacidade total de abate em 1 mil ovinos por dia para 9,4 mil ovinos diariamente.

 

A carne de cordeiro produzida no Brasil integrará o mix de produtos do frigorífico distribuído nas principais churrascarias e restaurantes do País através do food service, nas grandes redes de supermercados e para clientes nos mercados de exportação.

 

Carne bovina

 

No mês passado, segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (Mdic), o Brasil exportou 106,73 mil toneladas equivalente carcaça de carne bovina in natura, com faturamento de US$ 233,60 milhões. Houve recuo de 3% em volume e de 14% em receita na comparação com o mesmo período de 2008. Em relação a fevereiro, porém, quando foram embarcadas 85,80 mil toneladas, a US$ 185,90 milhões, a alta foi de 24% em volume e de 26% em faturamento.

 

O frigorífico Marfrig informou ontem que iniciará amanhã a operação de cordeiros em sua unidade de Promissão II (SP), complementando a atividade de abate de bovinos que a empresa já opera no local. A operação marca o início das atividades de produção de carne ovina do Marfrig no País. O grupo, que atualmente opera duas unidades no Uruguai e uma no Chile, ampliará sua capacidade total de abate em mil ovinos por dia, para 9,4 mil ovinos diariamente. A carne integrará o mix de produtos que o frigorífico distribui no Brasil.

 


Veículo: DCI

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>