Carnes / Peixes
30/03/2009 10:45 - Minerva fecha ano com prejuízo de R$ 215,5 mi
O frigorífico Minerva anunciou na sexta-feira passada que registrou prejuízo líquido de R$ 179,695 milhões no quarto trimestre de 2008 ante lucro líquido de R$ 16,5 milhões obtido um ano antes. No período entre outubro e dezembro do ano passado, a receita líquida do frigorífico cresceu 4,2%, na mesma base de comparação, para R$ 465,4 milhões. O Ebitda do grupo (sigla em inglês para lucro antes de juros, impostos, depreciações e amortizações) caiu para R$ 29,4 milhões no último trimestre de 2008, de R$ 36,9 milhões um ano antes.
A empresa divulgou seu demonstrativo do resultado pelo padrão brasileiro de contabilidade (BR Gaap). No acumulado de todo o ano passado, a companhia teve prejuízo líquido de R$ 215,5 milhões, ante lucro líquido de R$ 62,5 milhões em 2007. A receita líquida anual cresceu 45%, para R$ 2,120 bilhões. O Ebitda no ano passado totalizou R$ 153,4 milhões, ante R$ 120,6 milhões registrados no ano anterior.
O Minerva inaugurou no último dia 20 uma planta em Barretos, interior paulista, em parceria com a irlandesa Dawn Farms.
Veículo: DCI

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó