Carnes / Peixes
21/07/2016 12:54 - Queda nas exportações de carne bovina in natura em julho
De acordo com dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, as exportações brasileiras de carne bovina in natura até a terceira semana de julho somaram 45,2 mil toneladas, o que corresponde a uma média diária de 4,1 mil toneladas.
Na comparação com o mês passado, a média diária embarcada está 7,1% menor. Já em comparação ao mesmo período de 2015, ocorreu aumento de 4,4%.
Em relação ao faturamento, as exportações totalizaram, até o momento, US$176,5 milhões.
Se o ritmo de embarque se mantiver, até o final do mês o país exportará 82,1 mil toneladas. Queda de 15,7% em relação a junho e 9,3% em relação ao mesmo período do ano passado.
Veículo: Notícias Agrícolas
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó