Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

11/07/2016 10:36 - China deve importar 30% mais carne suína em 2016, avalia Rabobank

Chineses continuarão a consumir o produto de fora por causa da qualidade consistente e preço mais baixo



A China deverá aumentar as importações de carne de suínos em cerca de 30% em 2016 para atender a crescente lacuna de oferta doméstica, afirma Chenjun Pan, analista de proteína animal sênior do Rabobank. "A União Europeia, os Estados Unidos e o Canadá estão bem posicionados para aumentar suas exportações para a China dada as suas disponibilidades de oferta e a adaptação dos sistemas de produção de acordo com a proibição de uso de ractopamina pela China."

A ractopamina é um aditivo alimentar utilizado na ração de animais para reduzir o porcentual de gordura na carcaça do animal. O analista acrescenta que, para além de 2016, a China provavelmente vai manter o seu nível de importações, mesmo quando a produção local se recuperar.

"Somos de opinião que os consumidores chineses de carne de suínos importada continuarão a contar com esta oferta, por causa da sua qualidade consistente e preço mais baixo, em comparação com a produção local", disse.


Veículo: Globo Rural

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>