Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

27/05/2016 13:19 - Suíno: preços em alta em São Paulo

                                                                                                   O mercado de suínos continua em alta.

Nas granjas paulistas, a arroba do animal terminado está cotada, em média, em R$70,00, uma alta de 7,7% em uma semana.

No acumulado do mês, o preço do cevado apresentou alta de 20,7%. A oferta menor neste período é o principal motivo das valorizações.

No atacado também foram verificadas altas nos preços na última semana, porém, em menor escala. A carcaça especial está cotada, em média, em R$5,60/kg, aumento de 1,8% no período.

Desde o início do mês, a carcaça subiu 21,7%.

O clima frio gera um aumento do consumo, mas o período do mês, no qual a população está menos capitalizada, limita as valorizações.

Com relação às exportações, estas continuam em bom ritmo. Até a terceira semana do mês, o país embarcou 2,6 mil toneladas de carne suína in natura por dia. Frente ao mesmo período do ano passado, o volume está 28,0% maior, segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços.

Para o curto prazo, com a entrada do novo mês, podem ocorrer valorizações.

 



Veículo: Site Notícias Agrícolas

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>