Carnes / Peixes
13/05/2016 10:22 - Preços do suíno reagem em muitas praças
Depois de cinco semanas em queda, as cotações da carne e do animal vivo voltaram a reagir em praticamente todas as regiões acompanhadas pelo Cepea. Para a carne, o início de mês e o clima mais frio impulsionaram as vendas da carcaça nos mercados atacadistas, elevando os valores do produto.
O aumento na demanda pela carne, por sua vez, enxugou os estoques de frigoríficos. Com isso, pesquisadores do Cepea indicam que esses agentes elevaram as compras de animais vivos nesta semana, resultando em alta de preços também neste segmento.
No mercado atacadista da Grande São Paulo, o lombo e a paleta desossada foram os cortes que mais se valorizaram neste mês.
Veículo: Site Investimentos e Notícias
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó