Carnes / Peixes
22/03/2016 11:27 - Mudança de posicionamento da carne suína conquista consumidor
A mudança na percepção sobre a carne suína é evidente. Anteriormente, os consumidores gostavam da carne suína, mas a consumiam com “restrições” por conta de preconceitos sobre sua saudabilidade. Atualmente, depois de intensos trabalhos de marketing e quebra de preconceito também dentro do varejo brasileiro, é frequente encontrar pessoas comuns defendendo o produto como saudável, de alta qualidade, saboroso e acessível.
O diferencial está nas modificações nas gôndolas, apresentação do produto e em sua evolução nas últimas décadas. Com espaço diferenciado, cortes porcionados e diversas opções, o consumidor pode conhecer todo o potencial do produto. Assim, a carne suína foi conquistando espaço sólido e permanente no varejo brasileiro.
Como já disse uma vez aqui, a bandeja de carne suína moída exposta no autosserviço de um hipermercado da maior rede de varejo do Brasil é a prova cabal de que a carne suína venceu! Deixou para trás a barreira da desconfiança das redes de supermercados que duvidaram ser possível ter tantos cortes e apresentações como a carne bovina; superou o receio dos consumidores que alimentavam preconceitos e dúvidas a respeito do consumo, muitas vezes por não terem à sua disposição o produto corretamente ofertado. E, sobretudo, ganhou a confiança dos produtores de suína e das indústrias que duvidaram da eficácia das ações de marketing e de engajamento em todos os elos da cadeia como a gente transformador da comercialização da carne suína e do consumo pelos brasileiros.
Veículo: Portal G1
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó