Carnes / Peixes
01/02/2016 13:03 - Frango: preços da carne e animal vivo recuam
No final de 2015 as cotações do frango foram impulsionadas pelas exportações e também pela boa demanda interna, migrando para essa carne devido aos preços elevados da carne bovina. Neste mês, no entanto, as cotações recuam tanto para a carne quanto para o animal vivo.
Segundo avaliação do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea, Piracicaba/SP), na Grande São Paulo, o frango vivo proporcionam ganho de 13m3% em 12 meses, implicando em diferença negativa de 6,3% sobre dezembro de 2015.
Já o produto resfriado aumentou 3% frente a janeiro de 2015 e caiu 4,8% em relação a dezembro/15. Já o congelado, na mesma região, se desvalorizou 4,9% na comparação anual e subiu 8,2% na mensal.
Veículo: Site Feed & Food
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó