Carnes / Peixes
21/01/2016 11:47 - Frango Vivo: Mercado registra estabilidade de preços nesta 4ª feira
Após baixa de preços no Paraná, as cotações para o frango vivo encerram estáveis nesta quarta-feira (20). No início da semana, a praça registrou um recuo de 1,16%, com referência de negócios em R$ 2,55 pelo quilo. Já regiões que tiveram bastante movimentação de preços, fecharam o dia com estabilidade – com Minas Gerais mantendo a referência a R$ 2,90/kg e São Paulo a R$ 2,80/kg.
Este início de ano tem sido de pressão para o mercado de frango, em que a demanda típica do começo do mês – com recebimento de salários – não tem refletido nas cotações. O Cepea aponta que, além disto, nem mesmo os altos preços da carne bovina têm alavancado o consumo nas últimas semanas.
Já a Scot Consultoria explica que deve ter estabilidade de preços para a proteína, após a chegada da segunda quinzena do mês. “Para os próximos dias a tendência é de manutenção dos preços. No momento, o que preocupa os avicultores são os custos de produção em alta”, aponta a consultoria.
Veículo: Site Notícias Agrícolas
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó