Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

18/01/2016 11:47 - Queda no preço do frango vivo

                        Nas granjas de São Paulo, a ave terminada está cotada, em média, em R$2,80/kg, queda semanal de 1,8%.

O mercado do frango vivo teve novo recuo de preço. Este foi o terceiro ajuste negativo nas cotações em janeiro deste ano.Segundo levantamento da Scot Consultoria, nas granjas de São Paulo, a ave terminada está cotada, em média, em R$2,80/kg, queda semanal de 1,8%.

No atacado o movimento é semelhante. A carcaça teve recuo de 2,6% no período, passando de R$3,80/kg para os atuais R$3,70/kg. Apesar das quedas observadas, os preços, tanto na granja como no atacado, estão maiores que em igual período do ano passado, alta de 19,1% e 8,8%, respectivamente.

Para os próximos dias a tendência é de manutenção dos preços. No momento, o que preocupa os avicultores são os custos de produção em alta.



Veículo: Site Avicultura Industrial

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>