Carnes / Peixes
13/03/2009 08:24 - União com Vigor vai expandir rede de distribuição
A sinergia entre o grupo Bertin e a Vigor deve gerar uma grande expansão na rede de distribuição de ambas as marcas. Isso porque o universo de clientes ativos da Vigor, que é da ordem de 20 mil, coincide apenas com 4 mil dos 15 mil clientes do Bertin. "Por conta da sinergia vamos colocar nosso portfólio completo no varejo. Começamos o processo agora em meados de fevereiro", disse Fernando Falco, diretor executivo da divisão de lácteos da Bertin.
A aquisição de quase 100% do capital da Vigor em fevereiro foi altamente estratégico para o Bertin. Com o aprofundamento da crise financeira mundial, os consumidores de produtos mais nobres migraram para os de menor valor na gôndola e garantiram à empresa especializada em lácteos um crescimento médio de 3% nos dois primeiros meses de 2009.
Os resultados da Vigor no quarto trimestre de 2008 também serão apresentados na próxima segunda-feira. De acordo com a diretoria, a empresa deve divulgar "resultados excelentes comparativamente ao mercado interno". Em 10 de fevereiro, o Bertin anunciou a aquisição de 40,9 milhões de ações preferenciais da Vigor e passou a deter 99,4% do capital do grupo.
Veículo: DCI

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó