Carnes / Peixes
05/08/2008 10:26 - Frango: preço em expansão
O valor médio do frango resfriado em julho, de R$ 2,88/kg, no atacado da Grande São Paulo, é a maior desde o início do levantamento do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), em janeiro de 2004, em termos reais (deflacionados pelo IPCA de junho/08). No acumulado de julho, o resfriado valorizou 7,88%. Os preços têm sido impulsionados pelas exportações e também pela demanda interna, que tem sido estimulada pelos altos preços das carnes bovina e suína.
Veículo: Diário do Comércio - MG

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó