Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

10/03/2009 11:00 - Abrafrigo pede ajuda

A Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) pediu ajuda ao governo federal para amenizar a crise que se abateu sobre o segmento. A entidade calcula que 50 unidades já deixaram de operar no país após o aprofundamento da crise financeira e o decorrente aperto no crédito. Com isso, a capacidade nacional de abate diminuiu em 20%, ou o equivalente a 30 mil bois por dia. A Abrafrigo pede políticas públicas capazes de reverter o quadro. 

 

Arroba sob pressão 

 

Com menos frigoríficos em operação, os preços do boi pagos aos pecuaristas seguem sob pressão. De acordo com Fabiano Ribeiro Tito Rosa, da Scot Consultoria, ontem, no mercado físico paulista, a arroba saiu por cerca de R$ 79, ante R$ 91 praticados em outubro. Houve poucos negócios, como é comum em uma segunda-feira. No nível atual, as cotações já estão próximas dos custos de produção. 

 

Veículo: Valor Econômico

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>