Carnes / Peixes
10/03/2009 09:58 - Perdigão descarta interesse em frigoríficos com dificuldades
O diretor financeiro e de Relações com Investidores da Perdigão, Leopoldo Saboya, descartou possível interesse da companhia na compra de frigoríficos que passam por dificuldades financeiras - como o Independência, que entrou este mês com pedido de recuperação judicial.
"Em momento de crise, o importante é preservar caixa e reforçar a atenção dentro do seu próprio negócio", afirmou.
Segundo ele, o momento atual de retração de crédito e demanda exige uma maior cautela das empresas em seus negócios. Por isso, ressaltou Saboya, a Perdigão optou por trabalhar para aperfeiçoar suas operações no mercado interno e externo para que a crise afete o menos possível o desempenho da companhia.
O diretor lembrou que a situação no mercado doméstico é mais tranquila do que no exterior. A estratégia para se posicionar bem no mercado internacional é ajustar os estoques.
"O pior da crise já passou. Esperamos reação positiva no segundo semestre", disse Saboya, ao revelar que a Perdigão vem passando relativamente bem pela crise. O executivo participou de debate, no Rio de Janeiro, sobre informações que devem ser prestadas pelas companhias abertas antes das assembleias de acionistas.
Veículo: Jornal do Commercio - RJ

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó