Carnes / Peixes
21/10/2015 11:25 - Aurora fecha acordo com banco regional
Operações de crédito de R$ 150 mi vão utilizar recursos do BNDES e destinam, em parte, para associadas.
Operações de crédito no valor de R$ 150 milhões foram assinadas entre a Cooperativa Central Aurora Alimentos de Chapecó (SC) e o Banco Regional de Desenvolvimento do Extremo Sul (BRDE).
Duas operações foram acertadas entre os presidentes Mário Lanznaster (Aurora) e Neuto de Conto (BRDE), ambas com recursos do BNDES. Uma de R$ 100 milhões, pertence a linha de financiamento de cotas-partes e terá como tomadoras as cooperativas filiadas, tendo a Aurora como avalista. A outra, no valor de R$ 50 milhões, pertence a linha do Programa de Desenvolvimento de Cooperativas Agropecuárias (Prodecoop), e será contratada diretamente com a Coopercentral.
Os recursos destinam-se a pagar o investimento que a Aurora assumiu neste ano com a aquisição da unidade industrial de aves da Cocari Cooperativa Agropecuária e Industrial de Mandaguari (PR) em março passado.
A planta do Paraná abate 140 mil aves por dia e no fim do ano chegará a capacidade máxima instalada de 180 mil cabeças por dia. O crescente volume de matéria-prima é integralmente fornecido pela base produtiva de frangos formada por 200 avicultores associados da própria Cocari.
Com isso a Aurora passou a abater diário de 1 milhão de frangos diariamente.
Veículo: Jornal DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó