Carnes / Peixes
06/10/2015 12:54 - Pescado é vendido até 55% mais barato no Terminal Pesqueiro
O Terminal Pesqueiro de Salvador, na Ribeira, vai vender pescados com descontos de até 55% na quarta, 7, e quinta-feira, 8, das 8h às 12h. Serão comercializados mais de dez tipos de peixes como o vermelho, arraia, cavala, mariscos, camarão e sardinha, todos abaixo do preço de mercado.
Os profissionais pesqueiros poderão solicitar no local o Registro Geral da Pesca, emitido pelo Ministério da Pesca e Aquicultura. Além disso, haverá cadastro no CadCidadão, sistema que registra a situação social e econômica dos profissionais e os encaminha para diversos serviços públicos de assistência e crédito. A ação faz parte da Semana do Peixe.
Confira os descontos para cada produto:
Pititinga - 55%
Xaréu - 38%
Curvina - 35%
Arraia - 30%
Cavala - 27%
Guaricema - 25%
Camarão - 22%
Marisco - 20%
Veículo: Jornal A Tarde - BA
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó