Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

01/10/2015 13:42 - Friboi está entre as 50 marcas mais valiosas do Brasil

A Friboi estreia no ranking das marcas mais valiosas do País. Este ano, o relatório elaborado pela BrandZ, que mostra a evolução das marcas de vários mercados, aponta que na percepção dos consumidores quando o assunto é carne, o nome mais lembrado é Friboi. O relatório é elaborado pela Millward Brown e encomendado pelo grupo WPP.

 

Para a gerente de Marketing Executiva da JBS (São Paulo/SP), Maria Eugênia Rocha, este indicativo é resultado do trabalho realizado nos últimos anos: “A Friboi deixou o status de commodity para se tornar uma marca. Estamos muito honrados em ser uma das mais valiosas do mercado. Trabalhamos sério para trazer ao nosso consumidor produtos com garantia de origem e rigoroso controle de qualidade, e isso reflete na confiança pelos produtos da marca Friboi”, comenta.

 

Se até pouco tempo carne não tinha marca, agora a Friboi está entre as mais reconhecidas. Em outro levantamento que mostra o comportamento de compra dos consumidores, realizado pelas consultorias Sonne e Vertude com 1.809 pessoas em São Paulo – material divulgado pelo jornal Meio & Mensagem, apresentou a Friboi como a marca preferida na categoria “Carne Bovina” para mais de 40% dos entrevistados.

 

E mesmo com este cenário de incerteza econômica e com a redução do poder de compra, o consumidor mantém sua preferência e coloca a “carne” como segundo maior nível de fidelidade, quando 74% dos compradores não abririam mão do seu produto favorito. “Esse resultado foi alcançado confiança em nossos produtos e pelas ações de marketing desenvolvidas para educar os consumidores a buscar por uma carne com garantia de origem e rigoroso controle de qualidade”, completa a executiva.

 

Veículo: Site Feed & Food

 

 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>