Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

15/09/2015 09:43 - Quilo do suíno vivo sobe R$ 0,28 no Rio Grande do Sul, diz Acsurs

O preço do quilo do suíno vivo no Rio Grande do Sul subiu R$ 0,28 nesta semana e alcançou R$ 4,04, segundo pesquisa da Associação dos Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul (Acsurs).

Em relação aos insumos, a saca de milho de 60 quilos ficou em R$ 29,00, crescimento de 3,94% ante os R$ 27,90 da semana passada. O preço da tonelada de farelo de soja ficou em R$ 1.320,00 para pagamento à vista (crescimento de 2,72% em relação à última pesquisa) e em R$ 1.330,00 para pagamento com 30 dias de prazo (alta de 2,30%), ambos no preço da indústria.

A cotação agroindustrial média do suíno (animais de produtores integrados) alcançou R$ 2,97, uma elevação de 3,85% ante os R$ 2,86 cotados na semana passada. Os preços praticados pelas agroindústrias e cooperativas que atuam no Rio Grande do Sul, segundo a Acsurs, foram: Alibem, R$ 2,90; BRF, R$ 2,90; Cosuel/Dália Alimentos, R$ 2,86; Cotrel, R$ 3,10; Cotrijuí, R$ 2,98; JBS, R$ 2,90; Cooperativa Languiru, R$ 2,90; Cooperativa Majestade, R$ 3,00; Ouro do Sul, R$ 3,20; e Pamplona, R$ 3,00.

 



Veículo: Jornal do Comércio - RS

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>