Carnes / Peixes
14/09/2015 10:30 - JBS ignora o rebaixamento
O prematuro rebaixamento da classificação de risco brasileiro, anunciado pela agência Standard & Poor’s na quarta-feira 9, derrubou as ações. No entanto, algumas empresas subiram com a notícia, entre elas a JBS. O fato de 84% do faturamento do frigorífico ser denominado em dólares animou os investidores, que já contabilizam ganhos mais gordos tendo em vista os prognósticos de novas depreciações do real. A internacionalização da empresa, que tem muitos negócios nos Estados Unidos, também foi um fator que sustentou a alta dos papéis.
O rebaixamento da classificação de risco do Brasil foi seguido por uma baixa da nota de 17 empresas abertas, das quais 14 foram rebaixadas para o investimento especulativo. Dez companhias, porém, nomes como Ambev, Cielo, Ultrapar e Vale, conseguiram manter o grau de investimento, preservando uma classificação de risco acima da nota da República. Os prognósticos para a bolsa são ruins. Apesar de a queda no primeiro pregão ter sido pequena, as companhias brasileiras deverão ter dificuldade para captar recursos no mercado internacional.
Veículo: Revista Isto É Dinheiro
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó