Carnes / Peixes
05/03/2009 08:41 - JBS diz que pode analisar parcerias
Menos de uma semana depois de o frigorífico Independência ter pedido recuperação judicial, José Batista Júnior, um dos sócios da JBS S.A., que hoje atua na operação da empresa nos Estados Unidos, disse que a empresa está aberta a analisar possíveis parcerias com frigoríficos em dificuldades financeiras no Brasil. "Estamos abertos a escutar propostas que se enquadrem na nossa estratégia, na nossa filosofia", disse, sem mencionar nomes de empresas, em entrevista ao Valor por telefone, dos EUA.
Na terça-feira, a JBS anunciou que pode criar 5 mil empregos com a ampliação da produção em algumas de suas unidades no Brasil. "Temos capacidade de aumentar o volume em 40%. Seguimos no propósito de continuar crescendo nos negócios, preservando o caixa", afirmou.
O empresário disse que a JBS se preparou para a crise financeira global - fazendo caixa, que alcançou US$ 1 bilhão no fim de 2008 - e andou na contramão de outras empresas que hoje estão em dificuldades, que investiram recentemente apesar da aproximação da crise.
Veículo: Valor Econômico

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó