Carnes / Peixes
04/03/2009 11:23 - Frigoestrela retoma exportação e vira alternativa ao pecuarista
Após retomar em janeiro os abates de boi na planta de Estrela do Oeste (SP) e em fevereiro, na de Tupã (SP), o Frigorífico Estrela d''Oeste, que pediu recuperação judicial em novembro por problemas financeiros, pretende reiniciar até o final deste mês abate em Goiás Velho (GO), e até metade deste ano, em outras três unidades, nos estados do Espírito Santo e em Mato Grosso do Sul. De volta à presidência do Conselho de Administração da empresa, o deputado federal Etivaldo Vadão Gomes (PP-SP) espera que o grupo consiga faturar até o final deste semestre R$ 70 milhões por mês, o equivalente à metade do que faturava antes dos problemas financeiros.
Ao final de fevereiro, a empresa embarcou 25 contêineres com carne bovina para o Oriente Médio e outros 50 estão contratados para o mês de março, segundo garante Vadão. "Estamos exportando 70% de cortes dianteiros e 30% de traseiros e cortes de roda. Não estamos com grandes rentabilidades, mas também não com prejuízos", acrescenta o presidente da empresa.
Ele garante que não há indicação de inadimplência dos pagamentos de exportação e que as cargas foram embarcadas com pagamento adiantado de 30% do valor do contrato.
Veículo: Gazeta Mercantil

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó