Carnes / Peixes
21/08/2015 09:08 - Plena expande duas unidades
A Plena Alimentos, frigorífico com sede em Minas Gerais, vai investir cerca de R$ 30 milhões para expandir duas unidades do grupo.
A planta de Paraíso do Tocantins (TO), onde hoje ocorre apenas abate de gado, receberá uma fábrica para processamento de carnes."Com a instalação de linhas de desossa e fracionamento, vamos aumentar o valor agregado do produto", diz Marcos Antonio de Faria Maia, sócio da empresa.
Hoje, parte da carne proveniente do abate em Tocantins é transportada para processamento em uma fábrica do grupo em Contagem (MG).A unidade mineira também receberá investimentos para produção de hambúrgueres e pratos prontos.
Mesmo com a crise econômica, a empresa projeta estabilidade no faturamento neste ano. Um dos motivos é o crescimento das exportações, segundo o empresário.
2.000
são os funcionários do grupo
1.400
é o volume diário de gado abatido por dia pela empresa
10%
é a participação atual das exportações na receita
Veículo: Jornal Folha de S.Paulo
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó