Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

11/08/2015 11:03 - Preço pago pelo quilo do suíno vivo sobe no Rio Grande do Sul

O preço pago pelo quilo do suíno vivo subiu R$ 0,05 no Rio Grande do Sul. A indicação é da pesquisa semanal da cotação do suíno, milho e farelo de soja, feita ontem, que apontou o valor de R$ 3,14 para o quilo do animal vivo.

A saca de 60 quilos do milho subiu para R$ 26,91 (anterior R$ 26,00). A tonelada do farelo de soja subiu para R$ 1.225,00 no pagamento à vista (anterior R$ 1.171,66) e para R$ 1.240,00 para pagamento com 30 dias de prazo (anterior R$ 1.186,66).

O preço médio do suíno agroindustrial (integrado) subiu para R$ 2,86 (anterior R$ 2,85). As cotações apresentadas pelas agroindústrias e cooperativas foram: Cotrel, R$ 2,90; Cosuel/Dália, R$ 2,83; Cotrijuí, R$ 2,93; Languiru, R$ 2,85; Cooperativa Majestade, R$ 2,80; Ouro do Sul, R$ 3,10; Alibem, R$ 2,80; BRF, R$ 2,80; JBS, R$ 2,80; e Pamplona, R$ 2,80. A Pesquisa Semanal é realizada pela Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul (Acsurs), com apoio da MSD Saúde Animal.

Na próxima sexta-feira, dia 14, acontece, em Palmitinho, o 41º Dia Estadual do Porco. Em torno de 800 suinocultores gaúchos são aguardados para o evento.

O presidente da Acsurs, Valdecir Luis Folador, lembra que os suinocultores devem prestigiar o evento, pois será um momento para adquirir conhecimento. "Solicitamos que os produtores, através dos núcleos e associações municipais ou individualmente, organizem suas caravanas e que estejam presentes e participem do Dia Estadual do Porco", frisa.



Veículo: Jornal do Comércio - RS

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>