Carnes / Peixes
04/08/2015 10:55 - Exportação de frango volta a atingir recorde em julho
Após ter atingido recorde em junho, as exportações de carne de frango voltam a subir em julho.
As vendas externas do produto "in natura" somaram 410 mil toneladas no mês passado, 10% mais do que o volume de junho.
As receitas, mesmo com a queda dos preços médios do produto, subiram para US$ 685 milhões, 8% mais do que no mês anterior.
As exportações de carne bovina "in natura" permaneceram estáveis em 90,5 mil toneladas no mês passado, enquanto a de suínos subiu para 55 mil toneladas, 34% mais do que em junho.
As exportações de soja continuam elevadas, somando 8,4 milhões de toneladas, mas, o que é normal para este período do ano, caíram 14% em relação a junho.
As exportações de açúcar também sobem em volume, atingindo 1,95 milhão de toneladas do produto em bruto em julho. As receitas subiram 25%, para US$ 597 milhões no mês passado.
Ao contrário da soja, a exportação de milho subiu para 1,28 milhão de toneladas, 116% mais do que em 2014.
Veículo: Jornal Folha de S.Paulo
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó