Carnes / Peixes
08/07/2015 09:54 - Aumentará a produção de carne; o preço também
A situação da pecuária brasileira, a gaúcha incluída, está tão boa, em termos de clima, oferta de pasto e preço de comercialização, que, pela primeira vez nos últimos anos, os criadores estão diminuindo o abate de fêmeas. É uma estratégia para ter mais terneiros e obter mais carne no futuro imediato e embolsar mais lucro com o mercado aquecido.
O crescimento do volume de carne será pequeno, 0,6%, segundo a consultoria de agronegócio Proconsult, mas compensador, com os frigoríficos produzindo 10,134 milhões de toneladas em 2015 ante 10,075 milhões em 2014. As chances de exportar carne in natura para os Estados Unidos e o Japão animaram ainda mais o mercado. Para o consumidor, significa que o preço da carne continuará alto, com tendência de subida.
Veículo: Jornal do Comércio - RS
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó