Carnes / Peixes
08/06/2015 12:45 - BRF concretiza joint venture para atender mercado asiático
A BRF, maior exportadora mundial de carne de frango, finalizou a criação de uma joint venture com uma empresa de Cingapura, em busca de acesso direto aos consumidores do país e expandindo atuação na Ásia, um mercado em crescimento para o consumo de proteína animal. Os planos de formação de uma joint venture com a Singapore Food Industries (SFI), uma subsidiária da SATS, maior prestadora de serviços aeroportuários na Ásia, já haviam sido anunciados em mercado em meados de abril.
"Vamos ter duas indústrias de processamento e vamos ter facilidades de armazenamento", disse à Reuters por telefone, direto de Cingapura, o diretor global de assuntos corporativos da BRF, Marcos Jank, que comanda as operações da empresa na Ásia.
A operação deverá ser abastecida inicialmente com carnes congeladas produzidas no Brasil, que serão preparadas para distribuição nos pontos de venda. Segundo Jank, é a quebra de um modelo utilizado há décadas nas exportações da BRF. A empresa quer deixar de vender proteína "commoditizada". / Agências
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó