Carnes / Peixes
06/04/2015 12:44 - Embarques de carne de frango do Brasil sobem 7% em março
As exportações brasileiras de carne de frango subiram 7% em março, na comparação com o mesmo mês de 2014, para 348,9 mil toneladas, informou a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Os embarques de março conseguiram minimizar as perdas acumuladas nos dois primeiros meses do ano, totalizando 928,7 mil toneladas no primeiro trimestre, apenas 0,2% abaixo do primeiro trimestre de 2014.
"Superados os obstáculos que enfrentamos em fevereiro, os embarques retomaram seu ritmo e nos permitem manter as previsões que temos quanto ao saldo de 2015, em especial, por conta da abertura de dois novos mercados, o Paquistão e a Malásia", disse o presidente da ABPA, Francisco Turra.
O faturamento em reais subiu 29% em março na comparação anual, para R$ 1,820 bilhão, embora em dólares o valor tenha caído 4,3% para US$ 579,9 milhões, em função da forte variação do câmbio nos últimos meses.
Segundo Turra, o setor deverá manter cautela na gestão do fluxo e da demanda frente aos desafios internos que temos este ano. / Agências
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó