Carnes / Peixes
20/02/2009 14:33 - Bertin continua ampliação da unidade em Campo Grande
O Bertin está ampliando o número de abates diários na Unidade Industrial da Divisão de Carnes em Campo Grande e iniciou processo seletivo para contratação de 280 pessoas. Desde 2006, com o início da construção da planta na capital, a empresa vem em crescente desenvolvimento. O processo de recrutamento ofereceu a oportunidade também para cerca de 120 ex-colaboradores do Independência, que estiveram na quarta-feira entregando currículos e fazendo entrevistas de admissão na planta. A Unidade de Campo Grande foi idealizada para ser o maior complexo industrial do setor na América Latina, com área de 1,7 milhão de metros quadrados e capacidade para abate de 3 mil cabeças.
Veículo: DCI

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó