Carnes / Peixes
19/02/2015 12:12 - BRF e Banco do Brasil assinam convênio de integração rural no valor de R$4 bilhões
O Banco do Brasil (BB) e a BRF assinaram, na última quinta-feira (12), em São Paulo, a renovação do convênio de integração rural BB Convir no valor de R$ 4 bilhões de reais, comunicou o BB em nota. A finalidade da parceria é apoiar a integração das cadeias de avicultura e suinocultura
Pelo convênio, o BB financia os produtores integrados da BRF com o compromisso de entrega de sua produção à empresa, que garante a compra. O convênio permite aos produtores acesso à linhas de crédito rural competitivas, amparadas pelo contrato de integração.
O valor do convênio, que hoje é de R$ 1,5 bilhão, passa a ser de R$ 4 bilhões, devida à grande demanda de investimentos da BRF na cadeia de integração para os próximos anos. Com a renovação e expansão do convênio espera-se alcançar novos produtores rurais dos estados de Goiás, Mato Grosso, Minas Gerais e da Região Sul do País, modernizar as instalações e maximizar ganhos de produtividade com sustentabilidade.
Cabe dizer que a BRF emprega mais de 100 mil funcionários e mantém 47 unidades industriais no Brasil e 10 fábricas no exterior.
Veículo: Avicultura Industrial
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó