Carnes / Peixes
23/01/2015 09:43 - Carnes mantêm queda em SP; agora é a vez do frango
Após o recuo de preços do boi gordo e dos suínos, nesta quinta-feira (22), foi a vez de o frango perder preço
O quilo de ave viva caiu para R$ 2,30 nas granjas de São Paulo, após estar sendo negociado a R$ 2,35 desde o início de dezembro de 2014, segundo a Jox Assessoria.
Com a queda, o frango tem recuo de 4,2% em 12 meses. Em janeiro de 2014, era negociado a R$ 2,40 por quilo.
A arroba de boi, agora negociada a R$ 144, também está em queda, de acordo com dados da Informa Economics FNP. Já a arroba de suíno recuou para R$ 82, conforme pesquisa de preços realizada pela Folha.
Veículo: Folha de S. Paulo
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó