Carnes / Peixes
16/01/2015 11:59 - Cade aprova compra do Big Frango pela JBS
O Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Cade) aprovou a aquisição da AMSE02 Participações, controladora do Grupo Big Frango, pela JBS Aves, subsidiária da JBS Foods. A aprovação, sem nenhuma restrição, consta de despacho publicado ontem no "Diário Oficial da União" (DOU).
Anunciado em novembro do ano passado, o valor do negócio é de aproximadamente R$ 430 milhões. O Grupo Big Frango foi adquirido pela AMSE02 como resultado de um processo de reestruturação de dívidas e reorganização societária promovido pelos antigos sócios e acionistas do Grupo Big Frango, informou a JBS em comunicado.
De acordo com a empresa, o Grupo Big Frango é um dos maiores grupos que atuam no setor avícola da região Sul do Brasil, com mais de 49 anos de existência. Hoje, o grupo abate 460 mil aves em duas unidades habilitadas para exportar para os principais mercados internacionais.
O faturamento anual do grupo é de mais de R$ 1 bilhão. "Nesse contexto, sua aquisição representa um importante passo no fortalecimento da JBS Foods no mercado consumidor brasileiro de aves e produtos derivados", ressaltou a JBS. (AE)
Veículo: Agência Estado
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó