Carnes / Peixes
13/01/2015 09:21 - De resíduo a disputado
Associação entre a BRF e a irlandesa Carbery, a fábrica da Nutrifont foi apresentada ontem em Três de Maio. É a primeira brasileira de proteína de soro de leite de alta concentração (80%). Não sabe o que é? Pense em quantas vezes viu produtos ou anúncios de whey protein. Pronto. O aditivo para músculos é feito desse material que, há até pouco, era resíduo da fabricação de queijo. A gerente de marketing Mariza Sant’Ana, prevê início da operação entre março e abril. A produção inclui lactose, ambos na forma de pó. Ao menos por enquanto, a BRF entra com a matéria-prima e a Carbery, com a tecnologia. A empresa não fala em preço menor, promete apenas “facilitar a logística”.
– Esse produto é muito disputado no mercado – justifica Mariza.
A hipótese de a BRF sair do mercado lácteo, é questão para o futuro.
Veículo: Zero Hora - RS
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó