Carnes / Peixes
07/01/2015 12:07 - Cresce número de contratados temporários para a Páscoa
O número de trabalhadores temporários contratados pela indústria de chocolates para a Páscoa de 2015 atingiu 26,5 mil --elevação de 10,4% na comparação com a data no ano passado.
Os funcionários são admitidos para trabalhar entre outubro e março. A alta, porém, não significa necessariamente um avanço na produção e na venda de mercadorias. "Ainda não temos os dados fechados do que será fabricado para a Páscoa, mas o crescimento das contratações ocorre também por causa do aumento do número de lojas", diz Ubiracy Fonseca, vice-presidente da Abicab (associação do setor).
"A expansão das redes de supermercados exige mais promotores nas lojas." Em 2014, foram produzidas 17 mil toneladas de ovos no período. O volume corresponde a 3,2% da média de chocolates fabricados anualmente. "A produção total para a data representa um pouco mais porque inclui também barras e bombons. Mas é o valor agregado do ovo que importa, pois é mais alto que o dos outros itens."
Entre janeiro e setembro de 2014, a produção de chocolates no país caiu 2%.
Veículo: Folha de S. Paulo
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó