Carnes / Peixes
04/12/2014 09:15 - Abrafrigo afirma que JBS monopoliza setor no Brasil
A Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) divulgou nota em que acusa a JBS de "monopolizar o setor de carne no Brasil". "Com dinheiro do povo, repassado pelo BNDES, a empresa faz de tudo para dominar por completo a cadeia produtiva da pecuária de corte e agora avançando também em outros segmentos das proteínas animais. A dominação que pretendem vai do campo comercial, passando pelo parlamento e aos órgãos do Poder Executivo", afirma a Abrafrigo que saiu em defesa da senadora Kátia Abreu que foi apontada como "pessoa das mais qualificadas" para assumir o Ministério da Agricultura.
Segundo fontes, durante uma reunião com o ministro-chefe da Casa Civil, Aloizio Mercadante, na semana passada, Joesley Batista, presidente da J&F, holding que controla a JBS, teria manifestado o desagrado da companhia com a indicação. Em entrevista ao DCI, a empresa negou qualquer interferência nas indicações de Dilma para o ministério. "Essa história não existe, não temos nada contra ela, nem fizemos nenhum tipo de manifestação." / Agências
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó