Carnes / Peixes
03/12/2014 11:59 - Receita bruta da Minerva vai a R$ 1,4 bi em outubro e novembro
A Minerva informou há pouco à Comissão de Valores Mobiliários (CVM) que sua receita bruta preliminar não auditada no período de outubro e novembro de 2014 totalizou cerca de R$ 1,4 bilhão, o que significou um crescimento de aproximadamente 40% em relação ao mesmo período de 2013.
No comunicado, assinado pelo diretor de Relações com Investidores, Eduardo Pirani Puzziello, a companhia reitera que confia na sua estratégia em relação ao mercado interno, através de sua operação de distribuição, “one stop shop”, focada nos segmentos de food service e pequeno e médio varejo, além da gestão eficiente dos canais de exportação. Conforme a empresa, essa estratégia vem permitindo à Minerva se posicionar de “maneira adequada frente ao comportamento sazonalmente mais forte do mercado interno em razão do período de festas de final de ano”.
Afetada pelo impacto de cerca de R$ 290 milhões provocado pela desvalorização de pouco mais de 10% do real sobre suas dívidas em dólar, a Minerva, terceira maior produtora de carne bovina do Brasil, teve um prejuízo líquido de R$ 193,8 milhões no terceiro trimestre deste ano, ante um lucro líquido de R$ 1,4 milhão no mesmo intervalo de 2013.
Veículo: Valor Econômico
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó