Carnes / Peixes
03/12/2014 08:55 - Preço das carnes não se sustenta e recua no campo
As carnes voltaram a perder preço. O valor médio da arroba de suíno iniciou a semana em R$ 82 e acumula queda de 18% em 30 dias. Mesmo com essa redução, os valores atuais de negociação dessa carne superam em 12% os de igual período do ano passado. O preço do frango também não se sustentou, e as granjas paulistas comercializam o quilo de ave viva por R$ 2,45, o menor preço desde a primeira quinzena de agosto.
O frango, que chegou a ser negociado a R$ 2,80 por quilo de ave viva, acumula queda de 2% quando comparados os preços atuais com os de há um ano, conforme pesquisa da Folha. O boi, devido à redução na oferta, mantém o preço de R$ 145 por arroba em São Paulo.
Veículo: Folha de S. Paulo
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó