Carnes / Peixes
24/11/2014 09:05 - JBS avançará no mercado da Ásia com aquisição na Austrália
A JBS, maior produtora global de carnes, avaliou nesta sexta-feira que a aquisição do Grupo Primo Smallgoods, na Austrália, por 1,25 bilhão de dólares, permitirá maior expansão de vendas para a Ásia, sem alterar de forma substancial os indicadores de endividamento da companhia, que disse ter caixa para o negócio.
Os ganhos com o mercado asiático, a partir de operação da JBS já existente na Austrália, somam-se à expectativa de sinergia de 30 milhões de dólares australianos projetada com a aquisição da Primo, que tem receitas anuais estimadas de mais de US$ 1 bilhão.
"A aquisição tem sentido estratégico tremendo para JBS, está consistente com estratégia global de expansão do nosso portfólio em produtos de maior valor agregado", destacou o presidente da JBS, Wesley Batista, em teleconferência na sexta-feira, comentando o negócio anunciado na noite anterior.
"Talvez o maior benefício seja a posição estratégica dessa operação... para servir o mercado asiático", disse Batista. / Agências
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó