Carnes / Peixes
14/11/2014 12:15 - Marfrig planeja IPO da Moy Park em 2015
O diretor-presidente da Marfrig, Sérgio Rial, informou que a companhia pretende realizar o IPO da Moy Park, sua divisão de aves e processados na Europa, em 2015, caso o mercado no Reino Unido mostre sinais favoráveis. Rial falou durante coletiva de imprensa nesta quinta-feira, 13, em São Paulo.
O executivo apresentou dados sobre a precificação de IPOs no país e avaliou que o mercado mostra uma dinâmica pouco interessante neste segundo trimestre. Segundo os dados usados pela Marfrig, produzidos pela Dealogic, no primeiro trimestre deste ano, 43% dos IPOs no Reino Unido foram precificados no teto da faixa de preço estabelecida. Já no terceiro trimestre, nenhum deles ficou no teto e 50% ficaram abaixo do piso, destacou.
"No primeiro trimestre teria sido o melhor momento de se fazer um IPO, mas não estávamos prontos para fazê-lo e tínhamos apenas anunciado que iríamos estudar", declarou. "Se nós tivéssemos forçado um IPO no segundo semestre, teríamos deixado valor na mesa, o que não faremos", acrescentou.
Veículo: A Tarde - BA
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó