Carnes / Peixes
06/10/2014 08:45 - Fitch eleva rating da JBS, com perspectiva 'estável'
A Fitch elevou o rating em moedas estrangeira e local da JBS e de suas notas seniores, de BB- para BB. A perspectiva do rating é estável. A agência de classificação de risco também reiterou e retirou os ratings da JBS Finance II Ltd. e da JBS USA Finance Inc. Ambas são empresas de propósito específico e a Fitch já não considera mais seus ratings relevantes para manter a cobertura.
Em nota, a Fitch atribuiu a elevação de rating à melhora do perfil de negócios da JBS, após a integração bem-sucedida com a Seara. A decisão também reflete os fortes produtos e diversificação geográfica, assim como a incorporação também bem-sucedida de vários negócios nos últimos anos, afirmou a agência.
A Fitch prevê que a JBS terá forte desempenho em todos os segmentos em 2014 e 2015. Os ratings da JBS também são influenciados pelo apetite da empresa por ampliar sua operações, acrescentou a agência.
Veículo: A Tarde - BA
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó