Carnes / Peixes
13/08/2014 12:36 - Perspectiva de exportação eleva preços das carnes
As boas perspectivas da demanda externa para as carnes continuam empurrando para cima os preços das proteínas no mercado interno.
A arroba de boi gordo subiu para R$ 123 nesta terça (12) alta de 21% em relação aos preços de igual período de 2013. Os dados são da Informa Economics/FNP, que aponta valorização de 2,5% apenas nos últimos sete dias.
O valor da carne suína disparou, com alta de 5% nesta terça (12). Pesquisa da Folha indicou que, em média, a arroba foi negociada a R$ 78,4. A alta é de 32% em 12 meses.
O preço do frango, estacionado em R$ 2,25 desde a segunda quinzena de julho, subiu para R$ 2,30 nesta semana. Em 12 meses, no entanto, contrariando as demais carnes, o frango cai 8%.
Veículo: Folha de S.Paulo
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó