Carnes / Peixes
13/08/2014 10:17 - Preço da pescado teve queda pelo terceiro mês
O preço do pescado no Pará teve queda no mês de julho, segundo pesquisa do Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (Dieese), divulgada nesta terça-feira (12). É o terceiro mês consecutivo que o valor teve queda.
A pesquisa aponta que no mês de julho as maiores quedas de preços foram observadas nas espécies pratiqueira, com recuo de 38,67%, seguido do Pacu, com queda de 20%, depois o camurim, com queda de 12,06%, e a sarda, com queda de 9,81%.
Outros pescados também tiveram quedas: pescada gó (-9,36%); pescada branca (-8,58%); traíra (-8,56%); serra (-8,44%); e tainha (-8,09%). O preço do pescado que menos teve queda foi o tambaqui (-1,88%).
Ainda de acordo com o Dieese, mesmo a maioria das espécies apresentando queda no valor, algumas tiveram reajuste, como foi o caso do bagre, com alta de 7,63%, seguido do mapará, com alta de 6,66%, depois cação, com alta de 5,28%, a pirapema, com alta de 4,77%, e o curimatá, com alta de 2,36%.
Veículo: Diário do Pará
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó