Carnes / Peixes
04/08/2014 09:04 - BRF avalia joint venture para reforçar marcas
A BRF, maior exportadora de carne de frango do mundo, avalia potenciais joint ventures e parcerias em diversos lugares no mundo para reforçar marcas e produtos em importantes regiões, disse nesta sexta-feira o presidente executivo. "Estamos em conversas preliminares e avaliando potenciais joint ventures, parcerias e associações em diversas regiões do mundo", disse o presidente executivo Claudio Galeazzi a analistas ao comentar o resultado trimestral.
O executivo acrescentou que a forte posição financeira, a disponibilidade de recursos em caixa e o baixo nível de endividamento deixa a empresa em situação confortável para considerar "agressivamente capex".
Mas ressalvou que a BRF vai trabalhar com muita "cautela e conservadorismo na análise de oportunidades que surgirem", posição reafirmada pelo presidente do Conselho de Administração, Abilio Diniz, na mesma teleconferência. "Não estamos preocupados em fazer grandes aquisições", disse Abilio.
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó