Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

15/07/2014 09:01 - Pecuária registrou recuo de 0,1% no mês

O Valor Bruto de Produção (VBP) da pecuária de Minas Gerais encerrou junho com queda de apenas 0,1% em relação ao mesmo período do ano passado, com a produção avaliada em R$ 15,97 bilhões. Até o levantamento anterior, referente a maio, o segmento apresentava queda de 3,29% e a produção avaliada em R$ 15,5 bilhões.

Apresentaram resultados negativos a produção de frango e de suíno. Os dados mostram que, em junho, o VBP estimado para os suínos no Estado ficou em R$ 1,19 bilhão, retração de 15,3%, frente ao R$ 1,41 bilhão registrados em igual mês de 2013. No caso do frango, a retração de 13,6% fez com que o VBP caísse de R$ 3 bilhões para R$ 2,67 bilhões.

O desempenho dos bovinos ficou estável, com pequena variação positiva de 0,1%. Com isso, a produção foi avaliada em R$ 4,3 bilhões, frente aos R$ 4,3 bilhões registrados em igual período de 2013.

Já as produções de leite e de ovos apresentaram resultados positivos. No caso do leite a valorização foi de 8,8%, com VBP estimado em R$ 6,88 bilhões. Já a produção de ovos foi estimada em R$ 864 milhões, aumento de 7%.



Veículo: Diário do Comércio - MG

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>