Carnes / Peixes
03/07/2014 11:56 - Ações da Marfrig têm alta de 49% no primeiro semestre
A Marfrig Global Foods S.A é a segunda colocada no ranking da Economática que avalia as ações das empresas que compõe a carteira do Ibovespa. De janeiro a junho de 2014, os papeis da Marfrig tiveram alta de 49%. Em moeda original, o Ibovespa subiu 3,22% no primeiro semestre.
- Este resultado demonstra que o mercado está confiante na nossa estratégia Focar para Ganhar - que contempla crescimento orgânico, expansão de margem e geração de caixa - afirma Sérgio Rial, CEO da Marfrig Global Foods. As principais premissas da estratégia da Marfrig são: Organização centrada no cliente; Mentalidade de inovação; Crescimento com rentabilidade; Sólida experiência em food service e varejo; Compromisso com altos padrões de segurança e qualidade alimentar; e Liderança em sustentabilidade.
Veículo: Monitor Mercantil
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó