Carnes / Peixes
11/06/2014 13:39 - Moody's atribui rating B2 à proposta da Marfrig de bônus
A agência de classificação de risco Moody's atribuiu rating B2 em moeda estrangeira para a proposta de emissão de US$ 850 milhões em bônus de cinco anos da Marfrig, que serão emitidos pela Marfrig Holdings e garantidos pela Marfrig Global Foods e pela Marfrig Overseas Limited. A perspectiva do rating é estável. A empresa também tem rating B2 corporativo em escala global pela Moody's.
Em um comunicado, a Moody's afirmou que o rating B2 "é sustentado pela carteira diversificada de proteínas animais, bem como pela ampla presença geográfica e pelas capacidades de distribuição global". "Além disso, nós vemos o apoio do BNDES à companhia e a melhora na liquidez e no perfil de dívida em seguida à venda da Seara como positivos para o crédito", comentou a agência. "Por outro lado", acrescentou a Moody's, "os ratings são limitados à ainda elevada alavancagem da Marfrig e ao desempenho operacional, à geração de caixa e às métricas de crédito historicamente pressionados".
Veículo: A Tarde - BA
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó